Часто задаваемые вопросы

Как узнать номер лицевого счета?

Номер лицевого счета можно узнать из предыдущих квитанций, оплаченных по системе «Город» в ЖЭУ, почтамте, банке.

Как распределятся денежные средства, если при оплате жилищно-коммунальных услуг наличных, введённых в терминал, оказалась больше (меньше), чем указывалась в поле «Общая сумма»?

В случае несовпадения заявленной и внесенной Вами сумм, денежные средства будут распределены пропорционально введенным Вами суммам по различным услугам. Если Вы ввели недостаточно средств (меньше «Общей суммы» к оплате), то будет уменьшена сумма по последним услугам в списке (списком считается перечень услуг сверху вниз, слева направо). Например, если Вы хотели оплатить 200 рублей за квартплату и 100 рублей за антенну, а в купюроприёмник ввели только 200 рублей, а не 300, как заявляли , то антенна оплачена не будет. Если Вы ввели средств больше, чем общая заявленная сумма к оплате, то излишек будет распределен между услугами пропорционально введенным вами суммам.

Какой номер нужно ввести при оплате сотового телефона с городским номером?

При оплате сотового телефона с городским номером, Вам необходимо ввести федеральный номер, который Вы можете узнать у своего оператора сотовой связи.

Куда можно обратиться, если при оплате сотовой связи неправильно был введен номер телефона?

Обязательно сохраните чек и обратитесь в справочную службу своего оператора сотовой связи.

Почему, погасив долг за городской телефон через терминал, автоответчик ОАО «Сибирьтелеком» продолжает сообщать о наличии долга?

Так происходит в связи с тем, что данные по платежу проходят по системе «Город» и в начале следующего дня доступны поставщику услуги для принятия им этой информации. Поставщик услуги забирает данные — реестры платежей с определенной, необходимой ему, периодичностью, затем обрабатывает эти платежи и заносит их в свою собственную систему по учету платежей. На это может уйти несколько дней. Возможно, в связи с этим и происходит такая задержка во времени. Для уточнения вопроса Вам необходимо обратиться к поставщику услуги с полным пакетом платежных документов (чек, квитанция). Дополнительно можно уточнить номер реестра Вашего прошедшего платежа по тел.:299-61-55 и также сообщить его поставщику услуги.

Реквизиты: Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком»: приемная тел.: (383) -219-10-01

Юридический адрес: 630099, г.Новосибирск, ул.Горького, д.53

Почтовый адрес: 630099, г.Новосибирск, ул.Ленина, д.5

Расскажи друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру